miércoles, 6 de febrero de 2013




¿QUE ES CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS?

La calidad de los alimentos es el conjunto de cualidades que hacen aceptables los alimentos a los consumidores. Estas cualidades incluyen tanto las percibidas por los sentidos (cualidades sensoriales): sabor, olor, color, textura, forma y apariencia, tanto como las higiénicas y químicas. La calidad de los alimentos es una de las cualidades exigidas a los procesos de manufactura alimentaría, debido a que el destino final de los productos es la alimentación humana y los alimentos son susceptibles en todo momento de sufrir cualquier forma de contaminación. 

fuente http://controldealimentos.galeon.com/



fuente http://www.docstoc.com/docs/26287428/CALIDAD-MICROBIOLOGICA-DE-LOS-ALIMENTOS



La calidad de los alimentos tiene como objeto no sólo las cualidades sensoriales y sanitarias, sino también la trazabilidad de los alimentos durante los procesos industriales que van desde su recolección, hasta su llegada al consumidor final.

fuente http://controldealimentos.galeon.com/















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http://hoteleriaturismoyalimentos.blogspot.com/

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